Рецепты блюд

куриное филе в кляре
Курица так же востребована в кулинарии, как соль или вода, настолько часто мы из нее что-то готовим. Эту птицу мы отвариваем, зажариваем в духовке, в рукаве, добавляем в салаты, пироги и другие блюда....
суп грибной
Шампиньоны – универсальный и доступный продукт, который можно готовить независимо от сезона. Грибы жарят, тушат, запекают, варят из них бульоны и кладут в салаты и пироги. Суп, приготовленный на шампиньонах,...
тресковая печень
Необычайно вкусными получаются бутерброды с печенью трески, приготовление которых не занимает много времени. Очень сытно, а при желании их можно сделать украшением стола. Представляем вашему вниманию легкие...
мусовый торт
Кажется, совсем недавно было время, когда торт, украшенный масляными цветами и фигурками, вызывал восторг почти у любого человека. Но времена меняются, и кондитерскими изделиями с банальными украшениями...
уха
Вкусная еда - залог хорошего настроения. Покушать вкусно любит каждый. Уха из семги - это вкусно, быстро и полезно. Рыба содержит полезные витамины, хороша она для полноценного насыщения человеческого...
Лавашные закуски хорошо укоренились на всех торжественных столах. Ничего тут удивительного нет. Все это потому, что данные рулеты сделать весьма просто. Также они совершенно не требуют длительного периода...
ризотто с мидиями
Как готовить вкусное ризотто, какие его вариации существуют, а также советы от профессиональных поваров – всё это вы узнаете из нашей статьи об одном из лучших блюд жителей Северной Италии. Классический...
окрошка
Сегодня мы поговорим о таком замечательном блюде русской национальной кухни, как окрошка. Готовят ее на всем, что только в голову взбредет. Очень популярна окрошка на кефире, минеральной воде, сыворотке...
салат с редькой
Редька зелёная – безусловно, полезный корнеплод, который широко применяют как для приготовления различных салатов и блюд, так и для лечения в народной медицине. Существует много разнообразных сортов этого...