Рецепты блюд

Каждой хозяйке хочется не только побаловать родных и друзей вкусным блюдом, но и при этом удивить их. В этом случае она должна научиться готовить салат «Смертельный номер»! Своё название блюдо получило...
http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/tvorozhnyj-puding-v-duhovke.html
Пудинг пришел к нам с Туманного Альбиона. Это традиционный английский десерт, приготовленный из муки, сахара, молока и яиц на водяной бане. Когда слава десерта распространилась далеко за пределы Британии,...
творог
У творога счастливая «судьба». Во-первых, он очень вкусный. Во-вторых, в его пользе никто и никогда не сомневался. Его можно есть как душе угодно. Хотите, ешьте «первозданный» творог с разными добавками,...
паста с тунцом
В Италии словом «паста» именуют все макаронные изделия, а также приготовленные из них блюда. Поэтому паста с тунцом – типично итальянский рецепт. Конечно, в макароны добавляют рыбу не целиком, а только...
консоме
Красивое и звучное слово «консоме» имеет французское происхождение, но переводится как «продолжительная варка». Что это такое? Консоме — это мясной бульон, который после продолжительного процесса...
картофель в мундире
Тонкий аромат костра, в затухающем пепле которого запекаются клубни рассыпчатой картошки… Такие воспоминания из детства есть, наверное, у каждого. И не было ничего в мире вкуснее, чем печеная в костре...
тапиока
В западных рецептах блюд, а особенно десертов, все чаще встречается такой ингредиент, как тапиока. Но что это такое и можно ли ее достать в России? Об этом и пойдет речь дальше, а в качестве приятного...
пицца пеперони
В разных сферах деятельности существуют международные слова, которые понятны жителю любой страны. В кулинарии одним из таких слов стало слово «пепперони». Что же оно означает, откуда произошло и как приготовить...
атилла
Если в супермаркете внимательно поглядеть на полки с пачками риса, то можно заметить, как расширился за последние годы ассортимент. Сейчас возможно купить не только привычный для любого россиянина белый...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: