Рецепты блюд

Каждая хозяйка начинает подготовку к праздникам задолго до их начала, а связано это с тем, что каждое новое и интересное блюдо, нужно приготовить заранее и дегустировать, желательно всем членам семьи. Это...
Как правильно заваривать и пить зеленый чай
Уникальность зеленого чая состоит в том, что, благодаря целебным свойствам, он является полезным для человека. Только соблюдая правила заваривания и культуру потребления зеленого чая, можно оценить его...
Как приготовить карасей в сметане на сковороде
В давние времена караси, как блюдо русской кухни, очень славились, их готовили буквально в каждом доме. Со временем популярность рыбешки утратила свои позиции и зря. Оказывается, что из карасей можно приготовить...
спагетти с сыром
Спагетти с сыром - это любимое многими итальянское блюдо, которое активно готовят и у нас в  России. Угощение обладает хорошим вкусом, питательностью, но при этом практически не вредит фигуре. Все...
Пропорции молока и манки для приготовления идеальной манной каши
Забота о здоровье семьи - задача каждой хозяйки. Задумываясь о приготовлении сытного и вкусного завтрака, можно остановить свой выбор на манной каше. Вкус ее знаком многим еще с детства, а польза продукта...
Как испечь пряники в домашних условиях
Название этой сладкой и сытной выпечки происходит от слова «пряность», так как обязательная ее составляющая – это пряности: корица, душистый перец, гвоздика, бадьян, мускатный орех, анис и кардамон. Раньше,...
Какие блюда из тыквы можно приготовить быстро и вкусно
Тыква является очень полезным продуктом. Она содержит большое количество витамина А и бета-каротин. Также в ней присутствует важный витамин Т, регулирующий обмен веществ и естественный интерферон – противовирусное...
Как варить варенье из лепестков чайной розы
В необыкновенной по красоте чайной розе, природа объединила благоухание, нежность и множество целебных свойств. Ещё с древних времён считалось, что вдохнув аромат цветка, исчезала головная боль, повышался...
Как сварить классический суп харчо в домашних условиях
С грузинского «харчо» переводится как «суп с говядиной». Первое блюдо кавказской кухни отличается пряным и насыщенным вкусом, наваристостью. Харчо не просто разнообразит привычное обеденное меню, но и...