Рецепты блюд

Вишневые цукаты
В ягодах вишни содержится большое количество самых полезных витаминов и микроэлементов, которые необходимы организму человека для поддержания нормальной функции и крепкого здоровья. Цукаты можно...
В корне имбиря - изобилие полезных компонентов. В древние времена им лечили многие болезни: от тошноты до ран и ожогов. Сегодня эти клубни любят за свойства замедлять процессы старения и повышать либидо. Кулинары...
Вкусное и полезное варенье из инжира
Для приготовления варенья из инжира можно использовать обычный классический рецепт. Но можно проявить немного заинтересованности и приготовить более утонченное лакомство с лимоном либо грецкими орехами. Также...
Икра из кабачков и других овощей в мультиварке
Икра из кабачков – это дешевая и вкусная закуска родом из СССР. Овощ не относится к разряду дорогих, компоненты также, а приготовление не представляет сложностей. Сегодня можно еще более упростить заготовление...
Консервированные лисички в банках на зиму
Лисички – это невероятно вкусные и полезные грибы. Каждый грибник может с уверенностью сказать, что этот природный клад обладает высокой ценностью. Эти грибы никогда не бывают червивыми, имеют...
Заготовки с вареньем из абрикосов на зиму
Абрикосы любят абсолютно все и в любом виде. С появлением первых спелых плодов летом многие стараются первым делом наесться их вдоволь, а оно и понятно, вкус этого природного дара невероятный, сладкий,...
Вкусные соленые огурцы с пупырышками
Засаливать огурцы можно разными способами – горячим, холодным, в ведрах, банках, бочках. Но если сравнивать, то, пожалуй, засоленные огурчики холодным способом получаются самые вкусные. Их можно...
Компот из сладких и спелых нектаринов на зиму
Компот по сей день является традиционным напитком русской кухни, потому его можно встретить на обеденном или на праздничном столе, а также в качестве заготовки на зиму. Хозяйки приготавливают его,...
Вкусные квашеные огурцы по-домашнему
Квашеный огурец, считающийся незаменимым атрибутом любого застолья, пришел к нам из Византии. Впервые засолить его были предприняты попытки еще в 3 тысячелетии до нашей эры в Месопотамии, подтверждение...