Рецепты блюд

Вкусные начинки для рулета из лаваша на выбор
Лаваш или пресный хлеб (в переводе с армянского языка) все чаще используется  в приготовлении различных закусок и рулетов. Нет ничего сложного в заполнении всевозможными начинками готового лаваша, но при...
биляшы
Это исконно татарское блюдо уже давно стало любимым среди самых разных жителей нашей страны. Да и как можно отказаться от лакомого кусочка нежнейшего, чуть хрустящего поджаристого теста с сытной мясной...
Как приготовить картофельное пюре с молоком и без него
Картофельное пюре с молоком – блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное. Его можно есть как самостоятельное блюдо, и можно использовать в качестве гарнира. Добавки в пюре могут быть самыми...
печенье орешки
С появлением силиконовых форм для выпечки все больше и больше хозяек отказываются от металлических приспособлений. Плюсы силикона очевидны: его не нужно смазывать перед выпечкой маслом, выпечка легко вынимается...
насадка для кеббе
Современные технологии значительно упростили нашу жизнь и внесли много нового во все ее сферы. Одна из таких сфер, например, кулинария – простое приготовление еды, как может показаться на первый взгляд,...
Как испечь пирог в мультиварке на скорую руку
В жизни случается много непредвиденных случаев, когда приходится воспользоваться помощью универсального кухонного оборудования – мультиварки. С ее помощью можно быстро испечь пирог к приходу нежданных...
Сколько по времени надо варить свеклу до готовности
Многие хозяйки боятся экспериментов, предпочитая покупать вареную свеклу. Такое решение они мотивируют тем, что свекла будет долго вариться и не получится такой вкусной. Так, сколько варить свеклу? Советы...
Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы
Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр. Добавляя любимые специи, приправы, ароматные травы, экспериментируя над приготовлением блюда, можно...
суп харчо
Многие полагают, что настоящее грузинское первое блюдо «Харчо» представляет собой полужидкую томатную кашу, в которой плавают кости. Однако это горячее, очень сытное и вкусное угощение на самом деле готовится...