Рецепты блюд

консервированные персики
Персики в собственном соку – это яркая, сочная и сладкая закуска. Её можно кушать как отдельно, так и украшать ей праздничные торты, и дополнять сдобную выпечку. Консервировать персики на зиму самостоятельно...
хачапури по имеретински
Хачапури  относится к национальным блюдам, которые испокон веков готовили в Грузии. Есть множество вариаций этого блюда. Его готовят на мацони, молочных продуктах или просто на воде. Для начинки...
печеночные котлеты
Котлеты - невероятно вкусное блюдо. Их можно делать из любого рубленого или пропущенного мяса и не только. Для котлет можно использовать фарш из рыбы и субпродуктов. Вот как раз мы и разберемся, как можно...
грибной суп
Сыр и грибы – это достаточно вкусные продукты, которые можно сочетать в различных блюдах. Сегодня мы как раз и рассмотрим, как можно сделать вкусные супы из сыра и шампиньонов. Готовить эти блюда не так...
рулет готов
Пирог – это выпечка из слоеного, дрожжевого или сдобного теста. Для начинки применяют как сладкий наполнитель (повидло, варенье, творог, суфле, мак), так и мясной, соленый. Все зависит от предназначения...
пельмени
Каждая начинающая хозяйка в буквальном смысле просто мечтает научиться не только лепить правильно пельмени, но и вкусно их готовить. Пельмени в мультиварке являются самым простым блюдом, которое возможно...
кольца из лука
Луковые кольца в панировке, кляре – это достаточно простое блюдо, однако очень трудоемкое, так как за один заход можно поджарить не более четырех – пяти штук, больше не ляжет на сковороду. Их подают как...
рулет с орехами
Ни одна магазинная колбаса или балык не сравнится с собственноручно приготовленным свиным рулетом. Мало того, что вы будете уверены в качестве используемых продуктов, можете экспериментировать с начинками...
зразы с яйцом
Зразы по внешнему виду - это обычные котлеты из мясного фарша, но все-таки у них есть одно преимущество – начинка. Да, внутрь этих котлет можно помещать различные начинки из овощей, картофеля, грибов,...