Рецепты блюд

жареные окорочка
Преимущество этого блюда в том, что оно быстро готовится, для него нужны самые простые ингредиенты. Куриное мясо считается диетическим, поэтому можно не бояться набрать много калорий. Тем, кто следит...
Для фаршировки вам понадобятся обыкновенные шампиньоны с плотной шляпкой округлой формы. Самая тонкая операция во всех рецептах – аккуратно вырезать ножку. Простой рецепт Когда будете фаршировать...
Полученные в результате консервирования жирные и нежные сардины – идеальный продукт для салатов. Процесс готовки рыбы выглядит так: в день улова сардина доставляется на консервный завод, где ее замачивают...
Каждой хозяйке хочется не только побаловать родных и друзей вкусным блюдом, но и при этом удивить их. В этом случае она должна научиться готовить салат «Смертельный номер»! Своё название блюдо получило...
http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/tvorozhnyj-puding-v-duhovke.html
Пудинг пришел к нам с Туманного Альбиона. Это традиционный английский десерт, приготовленный из муки, сахара, молока и яиц на водяной бане. Когда слава десерта распространилась далеко за пределы Британии,...
творог
У творога счастливая «судьба». Во-первых, он очень вкусный. Во-вторых, в его пользе никто и никогда не сомневался. Его можно есть как душе угодно. Хотите, ешьте «первозданный» творог с разными добавками,...
паста с тунцом
В Италии словом «паста» именуют все макаронные изделия, а также приготовленные из них блюда. Поэтому паста с тунцом – типично итальянский рецепт. Конечно, в макароны добавляют рыбу не целиком, а только...
консоме
Красивое и звучное слово «консоме» имеет французское происхождение, но переводится как «продолжительная варка». Что это такое? Консоме — это мясной бульон, который после продолжительного процесса...
картофель в мундире
Тонкий аромат костра, в затухающем пепле которого запекаются клубни рассыпчатой картошки… Такие воспоминания из детства есть, наверное, у каждого. И не было ничего в мире вкуснее, чем печеная в костре...