Овощи

Запеканка из микса овощей
Такая любимая многими запеканка приготавливается из продуктов, переработанных в пюреобразную массу, с добавлением каких-либо связующих компонентов. Это блюдо во всем мире популярнее, чем многие думают,...
Домашняя паста из помидоров
Любая томатная паста, созданная в домашних условиях, будет намного лучше покупной по нескольким причинам: натуральность используемых продуктов; уверенность во вкусовых качествах, их коррекция согласно...
Кабачковые оладушки
Кабачок - этот овощ уже давно стал одним из самых любимых и востребованных продуктов на нашей кухне. За что же его так уважают кулинары всего мира? Кабачок: пищевая ценность продукта, применение в...
Фаршированные кабачки
Наверняка все слышали о таком овоще, как кабачок, и пробовали его. В кулинарии он занимает вовсе не последнее место. Кабачок можно употреблять как в сыром, так и в вареном виде. Этот овощ содержит...
Запеченный кабачок с сыром
Кабачки являются существенным пополнением в овощном меню тогда, когда другие овощи, растущие в открытом грунте, на стол еще не поступают. Лучше всего в пищу употреблять неразвившиеся молоденькие плоды...
Как приготовить овощи в мультиварке
Древнейший способ готовки, известный людям, – различное тушение и выпекание овощей. Сегодня, при обилии кулинарных возможностей, они употребляются во всех диетах, являясь нерушимым звеном здорового...
Рецепты приготовления спаржевой фасоли
Спаржевая фасоль богата клетчаткой, минералами и микроэлементами, среди которых есть цинк, калий, фолиевая кислота, магний. Интересно, что она помогает быстрому излечиванию при заболеваниях экземой, а...