Напитки и коктейли

Рецепты напитков из кефира с корицей и имбирем для похудения
Что только не придумывают, чтобы скорее сбросить лишние килограммы. Чаще всего к диетам добавляются еще и физические нагрузки. Но на них зачастую уже не хватает времени и сил. Именно поэтому была придумана...
Как сварить домашний компот из клюквы
Компот из клюквы не только вкусный, но и очень полезный, ведь эта ягода — «кладовая» витаминов. Сварить напиток можно, используя разные рецепты. Приготовление выглядит следующим образом: Ягоды...
Как правильно варить компот из изюма для ребенка
Изюм – очень полезный продукт. Он содержит много витаминов и минералов, укрепляет иммунитет, устраняет отеки, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает при бессоннице. Отвар этого сухофрукта...
помадка
Вот высокие, пышные и ароматные куличи круглой формы хозяйка достала из печи. Теперь остался последний, но не менее важный штрих – украшение. Как и все блюда, готовящиеся для Пасхи, украшения куличей (в...
ром
Мягкий вкус, при очень большом градусе крепости, и неповторимый букет – все это характеристики одного из самых известных в мире алкогольных напитков, а именно, рома. Слыша данное название, на ум сразу...
Состав и способ приготовления коктейля «Лонг Айленд»
Коктейль – это прекрасный напиток, который отлично сможет дополнить отдых на пляже или встречу с друзьями. Трудно найти бар, в котором не подавали бы эти напитки. А ведь их можно приготовить самостоятельно,...
Простые рецепты приготовления овсяного киселя из геркулеса
Пользу киселя из овсяной крупы сложно недооценить – в нем множество микроэлементов и питательных веществ, которые оказывают благоприятное действие на организм человека и его здоровье. Как же приготовить...
Коктейль – это прекрасный напиток, который подходит на все случаи жизни. Его можно использовать в качестве алкогольной выпивки для праздника, можно пить в жаркие дни летом, а также можно угощать гостей. Поэтому...
сбитень
Взвар, вар, сбитень, перевар, збитень – все это названия одного и того же состава, почитающегося нашими предками наравне с квасом. Готовили его в разных емкостях для последующего смешивания, «сбивания»,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: