Мясо

шницель
Мясные блюда всегда получаются вкусными, а их запах в момент приготовления заполняет все помещение. При этом, их можно готовить как для повседневного, так и для праздничного меню. К одним из таких угощений...
тушеная свинина
Свиное мясо одно из самых популярных и востребованных на нашем столе. Помимо своих полезных качеств, необходимых для человеческого организма, оно имеет нежный мягкий вкус. Практически любое блюдо из свинины...
Как вкусно пожарить говяжью печень
Говяжья печень – популярный ингредиент для многих блюд. Однако аппетитное и вкусное блюдо получится только, если использовать качественные и свежие продукты. Как правильно выбрать печень? Есть несколько...
Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях
Сложно представить семейный ужин без мяса. Один из простейших способов его приготовления – это буженина. Для нее можно использовать любое мясо. Но традиционно самой вкусной считается буженина из свинины. Готовую...
мясо в горшочках
Блюдо в горшочках всегда выглядит красиво и аппетитно, и поэтому вполне подойдет даже для праздничного застолья. Очень вкусно, а порой просто изысканно. Говядина в горшочках со сметаной в духовке Если...
Как приготовить фаршированные куриные грудки
Блюда из курицы горячо любимы практически в каждом доме. Но иногда традиционные жареные окорочка надоедают, и тогда можно приготовить совершенно новые оригинальные блюда из куриной грудки. Многие не покупают...
полезное блюдо
Соевый соус – продукт, которым мы обязаны Азии. Этот продукт, получаемый путем сбраживания соевых бобов, прекрасно подходит для приготовления множества блюд: рыбы, мяса, овощей и т.д. Помимо простого...
Как правильно приготовить мясо по-купечески
Горячие и холодные, сытные и диетические блюда готовятся с содержанием различного количества мяса. Данный продукт не только приносит большую насыщенность и питательность блюдам, но и богат различными минералами,...
курица в сметане
Курица – самая популярная домашняя птица, поскольку блюда из нее занимают значительную часть нашего рациона. Ее жарят, запекают, отваривают бульоны, используют мясо в салаты и различные начинки. К...