Мясо

Мясо по-французски в духовке
Французский изыск - свинина в духовке Блюдо французское - вкус русский Когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, но так, чтобы долго не возиться, всегда на ум приходит блюдо - мясо по-французски. Что...
Свинина по-французски в мультиварке
Мясо по-французски имеет оригинальное название "Veau Orloff". Впервые блюдо было приготовлено в Париже для русского графа Григория Орлова - фаворита великой императрицы Екатерины. Оно представляло...
Рецепт курицы по восточному в мультиварке
Мясо по-французски Набор продуктов: свинина - 550 - 600 грамм, картофель - 4-6 штук, лук-репка - 1-2 небольшие штуки, майонез средней калорийности - 150 - 200 грамм, специи...
Кролик тушеный в сметане
Как известно, мясо кролика славится большим содержанием белка, процент которого гораздо выше, чем в говядине, свинине и даже телятине. А вот холестерина намного меньше, чем в любом продукте животного...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: