Мясо

маринованная свинина
Что самое важное в приготовлении мяса? Температура? Способ приготовления? Нет, самое важное – это выбор правильного маринада и его верное приготовление. Именно маринад помогает раскрыть все самые...
люля кебаб
Люля-кебаб – это традиционное блюдо азиатского народа, который проживает на территории Кавказа, Ближнего Востока и Средней Азии. Преимущественно его готовят из бараньего мяса. В настоящее время это сытное...
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Мраморная говядина получила свое поэтичное название благодаря внешнему виду – тонкие жировые прослойки мяса причудливо переплетаются на поверхности среза, напоминая своей структурой рисунок мрамора. На...
курица в мультиварке
Приготовить ароматную и сочную курицу можно не только в духовке, но и в мультиварке. Для этого нужно только выбирать тушки небольшого размера и дополнять вкус мяса различными специями, ингредиентами. Можно...
окорочка
Куриное мясо пользуется огромной популярностью у многих людей, поскольку оно диетическое и очень нежное. Окорочка – одна из самых вкусных частей курицы. Их можно запекать в духовке разными способами и...
курица
Что может быть вкуснее и ароматнее запеченной в духовке курицы? Такое блюдо можно с гордостью поставить на праздничный стол. Румяная корочка, нежное и сочное мясо – все, что нужно для настоящего праздника...
говяжий язык
Говяжий язык – один из самых любимых деликатесов у многих людей. Если он приготовлен правильно, то в таком случае, можно будет подавать его не только своим родным, но и гостям на праздничный стол. В этом...
вырезка
Свиная вырезка - продукт, из которого можно приготовить множество интересных блюд. Сама по себе она нежная, сочная, нужно только правильно приготовить ее и не пересушить. Свиная вырезка, запеченная...
курица
Согласно мнению диетологов, только мясо индейки опережает куриное по диетическим свойствам. Но, как показывает практика, индюшатина ещё не прижилась на столах российских семей, чего не скажешь о курице,...