Мясо

мясо по албански
Если котлеты, тефтели, битки уже надоели, то есть смысл узнать о новом способе приготовления любого вида мяса. Мясо по-албански – это не только быстро, просто, но и невероятно вкусно! Мясо по-албански...
Порция свинины по-царски
Если надоели однообразные блюда и хочется чего-то необычного, но в то же время вкусного и сытного, то свинина по-царски будет отличным вариантом. Это угощение точно не оставит никого равнодушным, особенно...
Крылышки в соевом соусе
Незаметно для всех соевый соус превратился в одну из любимых приправ в мире, а низкокалорийность продукта превратила его в самую популярную заправку для диетических салатов и блюд. Представляем...
мясо
Свинина, говядина, телятина – да любое мясо, которое запекается в духовке, не только является вкусным повседневным блюдом, но и по праву занимает центральное место на праздничном столе. По своей...
бефстроганов к гарниру
По правде говоря, бефстроганов - это не название блюда, а метод нарезания мяса небольшими кусочками. Для приготовления можно использовать говяжье мясо или субпродукты, его готовят в соусе из сметаны и...
Впервые мясо по-французски было подано по распоряжению Екатерины - российской императрицы - для графа Орлова, который внезапно решил посетить столицу Франции. Именно эта версия указана в официальных источниках....
отбивная
Отбивные из нежного куриного филе — прекрасный вариант быстрого и сытного ужина. Готовятся они абсолютно просто, выглядят красиво и аппетитно, а вкус этих отбивных просто замечательный. Их можно подавать...
куриная грудка
Куриная грудка – нежное, диетическое, доступное по цене мясо, для приготовления которого требуется минимум времени. Сметана делает грудку ещё нежнее, а сочетание этих двух вкусов давно стало классикой...
индейка целиком
Наверное, многие видели в фильмах красивую, с аппетитной корочкой, запеченную индейку. Вот только как же сделать ее самостоятельно, чтобы она получилась ничуть не хуже. Оказывается, в этом нет ничего сложного,...