Каши

Какой завтрак традиционно считается самым полезным? У диетологов на этот вопрос давно подготовлен ответ – конечно овсянка. Многим с детства известна геркулесовая каша из хлопьев, сваренная на молоке...
Уникальные свойства каши были известны еще в давние времена на Руси, она считалась основным источником питания, так как в ней содержится много полезных веществ и растительных жиров. Пшенка являлась продуктом...
Молочная кукурузная каша с ягодками
В нашей стране кукурузная каша появилась не так давно. Несмотря на это, она уже завоевала любовь к себе и пользуется большим спросом среди многих людей. Но не только за отличные вкусовые качества...
Идеальная рассыпчатая гречка
Рассыпчатая ароматная гречка - не только вкусное, но и полезное блюдо. Крупа гречихи не боится сорняков и вредителей, ее выращивают без химических удобрений. В итоге получается абсолютно экологически чистый...
Простая перловка на воде
Среди множества круп, которые можно найти на прилавках магазинов, есть перловая, сегодня незаслуженно забытая. Однако зря, ведь при правильном приготовлении блюда из неё получаются вкусными и полезными. Полезные...
Молочная пшенная каша с тыквой и маслом
Как правильно варить кашу? Можно ли экспериментировать со вкусом? В каких пропорциях рассчитывать ингредиенты? Как красиво подать готовое блюдо? Ответы на все вопросы можно найти в постоянной практике....
Молочная рисовая каша с маслом
Молочная каша всегда считалась прекрасным вариантом для завтрака, особенно для маленьких чад. Начинать свой день с ароматной и полезной еды для вас и вашего ребенка очень верное решение, если учесть...
Рассыпчатый рис с зеленью
Рисовая крупа известна и любима на всех континентах. Невозможно найти кухню, в которой не был бы представлен рис в том или ином виде. В странах Дальнего Востока это блюдо является настолько популярным,...
Чем полезен бурый рис
На всем Востоке рис - почитаемое и любимое блюдо. Главная его особенность в том, что он не приедается, как бы часто его ни подавали к столу. С чем же это связано? Прежде всего, с тем, что известно несколько...