Десерты

Крем для пирога - популярные рецепты на выбор
Крем – это масса, при приготовлении которой используют белки, сливки, сметану, масло и сахар. И это достаточно стандартный набор продуктов, который может быть разбавлен желатином, медом, ягодами и разнообразными...
крем-брюле
На самом деле невозможно точно назвать страну, где появилось мороженое крем-брюле. Во многих странах Европы считают его своим десертом. Французы придумали одноименный продукт с названием «creme brulee»,...
торт
Торт «Птичье молоко» с манкой обладает очень необычным и оригинальным вкусом, который обязательно понравится большим любителям сладкого. Особенность такого тортика в креме, который готовится с добавлением...
Как приготовить желе из свежей или замороженной вишни
Вишни – ягоды, из которых можно приготовить огромное количество вкусных и полезных десертов. Их вкус будет разнообразным, сладким и при этом с легкой и нежной кислинкой. Желе из вишни очень ароматное,...
Как сделать оригинальный торт из мишек барни и сока
Такие торты чаще всего готовят не для семейных чаепитий, а для того чтобы отметить детский день рождения в саду или начальной школе. Ведь чаще всего в таких заведениях не разрешают приносить домашнюю выпечку,...
десерт
Осенью тыква продается буквально на каждом углу. Из нее можно приготовить не только кашу. Этот продукт – находка для ярких и необычных десертов. Полезное лакомство, что по вкусу даже тем, кто тыкву не...
мороженое
Десерты из мороженого бывают как бюджетные и простые, так и довольно сложные, дорогие. Но как они нужны в жаркие дни! Такими десертами можно угостить друзей, а заодно и себя порадовать. Они натуральные...
Как приготовить простое и слоеное желе со сметаной
Ароматное желе из свежей домашней сметаны - очень вкусное и полезное лакомство. Оно понравится как детям, так и взрослым, при этом, приготовить его достаточно просто. А если добавить дополнительные ингредиенты,...
Как приготовить торт «Золотой ключик» в домашних условиях
Этот торт любим многими сладкоежками, но только рожденные в СССР знают, почему бисквитные коржи, переслоенные кремом из вареной сгущенки, называют «Золотой ключик». Ведь вкус этого десерта так напоминает...