Десерты

Королевское безе
Безе – десерт родом из Франции, чей неповторимый вкус стал настоящим открытием для мировых гурманов. Казалось бы, что такое чудо кулинарии невозможно приготовить в домашних условиях. Однако,...
Воздушный крем из творога
Одним из самых лучших кремов в кулинарии заслуженно является творожный. Свою популярность он получил, в первую очередь, благодаря полезности, чего не скажешь о других кремах. К тому же, он имеет...
Разноцветное безе в домашних условиях
Безе – идеальное блюдо к чаю. Оно простое, но в то же время – изысканное. Это достаточно вкусный десерт, но при этом он не слишком тяжелый для желудка. Готовить белковый десерт, на первый...
Зепеченные яблоки с карамельным наполнителем, сливками и ягодами
Любимый с детства десерт не утратил своей актуальности и для взрослых. Полезное угощение с низким показателем калорийности довольно просто в кулинарной обработке и имеет множество всяческих вариаций...
Натуральный густой йогурт с ягодами, мятой и хлопьями
Почему домашний йогурт так популярен? Ответ на этот вопрос знают все сторонники здорового образа жизни, следящие за своим питанием. Кисломолочные продукты намного полезнее обычного молока, а...
Клубничный бисквитный тортик
Приготовление коржей традиционно занимает львиную долю времени, отведенного на приготовление торта, поэтому появление готовых бисквитных коржей в разы упростило создание изысканных десертов. Безусловно,...
Блины с нежным творожным наполнителем
Творог является универсальной начинкой. Он великолепно сочетается как со сладкими ингредиентами, позволяя готовить изумительные десертные блинчики, так и с солеными компонентами, преподнося гостям восхитительную...
Шоколадная глазурь для кекса
Глазурь является незаменимой составляющей при создании кондитерских шедевров – от печений и маффинов до тортов. В отличие от помадки она готовится достаточно просто и быстро, при этом готовое блюдо...
Творожный крем для смазывания бисквитных коржей
Творожный крем идеально подойдет как для праздничного бисквита, так и для скромных угощений в виде маффинов или эклеров. Если знать способ, как правильно приготовить его, у вас никогда не возникнет проблем...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: