Рецепты блюд

торт со сгущенкой
С вареной сгущенкой очень просто приготовить вкусный тортик, ведь она не требует дополнительных манипуляций, но отлично впитывается в коржи. Такая выпечка готовится намного быстрее той, для которой необходимо...
Как быстро и вкусно приготовить сушки с фаршем
Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными , а дети с удовольствием порадуются...
Как вкусно приготовить шампиньоны с куриной грудкой
Блюда из шампиньонов с куриным мясом – вариант для любителей быстрой и вкусной еды. Эти продукты особенно хороши в салатах, супах и вторых блюдах. Сметана и сливки являются традиционными добавками, которые...
Как сделать настоящий шоколад в домашних условиях
Хочется удивить гостей шоколадом домашнего производства, но не знаете правильного рецепта? Предлагаем вам приготовить этот десерт с разными вкусами по проверенным рецептам. Классический рецепт Прежде...
Как готовить шоколадный брауни с вишней
Любители шоколада просто обязаны попробовать брауни. Его нежная и шоколадная текстура способна покорить каждого. В интернете можно найти не один вариант приготовления данного десерта. В зависимости от...
Как вкусно сварить суп харчо из баранины
От других супов харчо отличает большая густота, пряный, иногда кисловато-сладкий вкус. Это блюдо очень сытное. Приготовив его к обеду, можно ограничиться вместо трех блюд двумя (например, супом и салатом),...
Как сделать сухарики из хлеба в микроволновке
Диетологи повсеместно твердят о вреде белого хлеба для фигуры, но для многих еда не еда без него. Чтобы не ограничивать себя в этом мучном продукте и не навредить своему здоровью, можно приготовить из...
Как готовить слоеные и вафельные трубочки с кремом
Настоящие кулинарные шедевры советского времени сейчас вряд ли повторит хотя бы одна кондитерская, поскольку вместо простых и вкусных рецептов повсеместно распространены иностранные десерты. Но...
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Мраморная говядина получила свое поэтичное название благодаря внешнему виду – тонкие жировые прослойки мяса причудливо переплетаются на поверхности среза, напоминая своей структурой рисунок мрамора. На...