Рецепты блюд

торт спартак
На приготовление торта «Спартак» уходит достаточно много времени (впрочем, большую его часть торт просто настаивается в холодильнике). Но удовольствие, которое получат гости и члены семьи, попробовав этот...
Рецепты приготовления запеченной пикши в духовке
Пикша – крупная рыба, из которой получаются различные вкусные и необычные блюда. Наиболее распространенными вариантами готовки есть: жарка на гриле, запекание в духовке, готовка удивительных салатов и...
ребра
Приготовить говяжьи ребра просто. Все, что вам понадобится, так это овощи и приправы, соусы и сухое вино в качестве маринада. Говяжьи ребрышки, томленные в духовке в гранатовом соусе Чтобы говяжьи...
блины с припеком
Припек – это начинка, которая припекается к блинчику. Существует три основных способа соединить начинку с блинным тестом: нарезанный тонкими слайсами продукт укладывают на раскаленную и смазанную...
с чем пить шампанское
Впервые игристое вино появилось во французском регионе Шампань еще во времена Средневековья. Виноград для этого напитка выращивали монахи, и шампанское применялось при церковных ритуалах, например, таких...
глинтвейн
Мы подобрали для вас простые рецепты приготовления согревающего напитка, который легко приготовить в домашних условиях. Полезные свойства Глинтвейн содержит вино, пряности, специи и фрукты. Часто...
котлеты
Для приготовления котлет используют филе грудки и бедра. Мясо с бедра более жирное, поэтому котлеты будут сочными без лишних добавок. В белое мясо грудки надо вмешивать масло или добавлять обжаренную луковицу....
стейк
Классический стейк готовят из отборного мраморного мяса (к примеру – свиная шея). Стейк из данной части свинины получается с хрустящей корочкой сверху и, в то же время, необычайно нежным и сочным внутри. Как...
рыба на мангале
Рыба, приготовленная над горячими углями, вполне может стать ужином, которого в домашних условиях ни на каких современных электрических плитах не приготовить. Рецепты маринада для скумбрии Маринуйте...