Питание

Винегрет, что это за салат, как его готовят и с чем?
Кто из нас не помнит, что на праздничном столе обязательно должен появиться такой удивительно простой и сказочно вкусный салат с дивным заграничным названием «винегрет». Из огромного блюда, ароматно...
Сколько времени необходимо, для варки креветок?
Креветки являются не только хорошей закуской к пиву, но отличным диетическим продуктом. С ними можно готовить салаты, горячие закуски, основные блюда и пироги. Приготовление любого блюда с этим...
Что такое драники? Как их готовить?
Блинчики, приготовленные из овощей, являются вкусным и сытным блюдом. Белорусская кухня предлагает готовить картофельные оладьи, которые называются драниками. Традиционно это блюдо относится именно...
Кумкват, что это за фрукт, его состав и польза для организма
Из общего количества видов цитрусовых, которых, к слову, на данный момент 28, именно кумкват или, другое его название, – кинкан выделяется не только аппетитными огненными плодами, но и безупречным сочным...
Раздельное питание, что за принципе лежат в нём? Отзывы людей и врачей
Здоровье драгоценно. Здоровье невозможно купить за деньги. В юности мы мало обращаем внимания на состояние нашего здоровья, потому что организм хорошо справляется с любой нагрузкой. Но после...
Что такое ревень .какую пользу и вред он может принести, готовим из ревеня
А вы знаете, какой овощ доктор Джон Ватсон ценил выше остальных? Не знаете? Вот первая подсказка: это многолетнее травянистое растение из семейства гречишных. Так, ничего не прояснилось. Тогда...
Черемша, что это такое?
Черемшу смело можно назвать удивительным растением, поскольку она похожа на ландыш, по вкусовым качествам напоминает чеснок, но при этом принадлежит к роду луковых. У этого растения множество названий...
Какие вкусные блюда, можно приготовить из говяжьей печени?
Говяжья печень – самый востребованный и полезный субпродукт из всех существующих. Ни один из других субпродуктов не может с ней сравниться с этим продуктом, ни по вкусу, ни по пищевой ценности. Знаменитым...
Как правильно и вкусно приготовить печёночные котлеты, делимся рецептами и советами
Печеночные котлеты – французское блюдо XVII века, для французов вообще характерно активное использование субпродуктов. Еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди...