Питание

В нынешнее время многие люди пытаются активно следовать правильному образу жизни, уделяя пристальное внимание своему здоровью. Занятие спортом и правильное питание – залог отменного здоровья и долголетия. Не...
Перевод грамм в миллилитры
Чтобы производить какие-то действия с этими единицами измерения, необходимо понимать их математическую и физическую суть, уметь применять простейшие формулы и пользоваться таблицами. Предлагаем...
Классическая брага для самогона
Брага – самый древний из всех известных славянских хмельных напитков. Его ставили на брожение еще до появления самогона и водки. И если на территории южных регионов, где повсеместно выращивали виноград,...
Свежие и сухие дрожжи на столе
Дрожжи широко используются в кулинарии. Для того чтоб они дали нужный результат, необходимо знать, как их правильно выбрать, хранить и проверять на свежесть, а еще важно уметь определять правильное соотношение...
Вареное яйцо в микроволновке
Яйца – продукт ценный и полезный. Из них можно приготовить блюда на завтрак, обед и ужин. А еще это прекрасный перекус в дороге или на пикнике при условии хранения при соответствующей температуре. Готовить...
Говяжий язык с солеными помидорами
Существует немало удачных рецептов приготовления говяжьего языка. Мы опишем самые лучшие из них и обратим ваше внимание на те тонкости, которые важны при выборе и кулинарной обработке данного продукта. Правила...
Сытные блюда грузинской кухни
Блюда грузинской кухни за счет своего изысканного вкуса и легкости в приготовлении уже давно стали по-настоящему интернациональными. Вот скажите, кто еще не пробовал хинкали, а суп «Харчо» или хачапури? Наверное,...
Вкусный домашний майонез
Сегодня майонез является самым распространенным соусом для многих блюд. Его вкусовые качества оценили давно, но именно сейчас многие хозяйки стали задаваться вопросом о его пользе в домашнем меню. Чтобы...
Яйцо всмятку на завтрак
Яйца - привычный продукт, который есть в каждом холодильнике. Это и сытное блюдо на завтрак, и вкусная выпечка, и важный ингредиент салатов, да мало ли способов их использования. А что мы знаем...