Питание

хлебцы
Когда женщина начинает сидеть на диете, то практически первым продуктом, который выпадает из рациона, становится обычный хлеб. Именно поэтому столь популярными в наше время продуктами, когда практически...
майонез
Соус – это полужидкая приправа-дополнение, которая предназначена для того, чтобы усилить и подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, а так же придать ему новых вкусовых оттенков. Сегодня мы рассмотрим...
Мерные стаканы и кухонные весы уже давно перешли в категорию «must have» на кухне каждой хозяйки, но при этом большинство пользуется старым бабушкиным способом измерения массы продуктов: стаканы и ложки....
огурцы
Какие овощи могут быть полезными и доступными для похудения? Только сезонные. Одним из таких являются огурцы. Чем полезны огурцы для похудения, и как правильно их употреблять? Какие существуют способы...
Сколько минут необходимо варить яйца на Пасху
Эта статья – небольшой помощник для новичков, которые впервые решили попробовать себя в приготовлении пасхальных яиц. Несмотря на то, что этот процесс кажется сложным и мудреным, здесь вы сможете найти...
пасха
Выпекание куличей требует особого умения. Приготовление вкусного пасхального кекса зависит от качества продуктов, соблюдения их пропорций, а также правильной технологии. Идеально приготовленный кулич служит...
Когда приближается столь светлый религиозный праздник, как Пасха, люди начинают «паломничества» в магазины за яйцами. Уже с очень давних пор в России действует традиция их покраски. Из столь простого продукта...
Как приготовить соус Терияки в домашних условиях
Не бойтесь нового названия, а скорее пробуйте. «Тысяча островов» и «Цезарь» когда-то тоже были для нас непонятными чужаками, а как мы их любим сейчас! На очереди «Терияки». Кулинарная справка Терияки...
соус
Соус Болоньезе считается одним из символов итальянской кухни, наряду с пармезаном или пармской ветчиной, также рожденными в гастрономической столице Италии - Болонье. Он подчеркивает вкус традиционной...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: