Диеты

физические нагрузки для похудения
Это один из наиболее частных запросов в интернете, что вполне объяснимо. Далеко не у каждого есть средства на личного тренера, да и вообще на абонемент в фитнес-клуб, личного диетолога и эндокринолога,...
льняная мука
Льняное семя содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, витаминов группы B и антиоксидантов. Его можно употреблять в сыром виде. Из льняного семени делают масло и муку. Именно о последнем...
Луковый суп – известное блюдо французской национальной кухни, признанное гурманами всего мира. Уже на протяжении длительного периода времени - лет (и даже веков!) это оригинальное блюдо пользуется...
Боннский суп для фигуры
Едим боннский суп для похудения и недоумеваем, что же не нравится фанатам правильного питания? Наверняка суп только сварен и им лишь позавтракали и пообедали. Да, диета на боннском супе строгая и низк...
Овсянка с ягодами
Известно каждому, что день лучше всего начинать с овсянки, так как в ней содержится огромное количество полезных элементов, которые ценны и важны для организма. Это объясняет то, что овсяная диета...
Ксения Бородина до и после похудения
Наверное, нет ни одного человека, старающегося похудеть, который бы не слышал о диете Ксении Бородиной. Сама автор правильного питания полагает, что снижение веса – тяжелый повседневный труд, однако...
Стройная актриса
Для того чтобы иметь статус кумира миллионов, профессионалы киноиндустрии должны владеть искусством актерского мастерства и быть в отличной форме. А каждый из нас стремится выглядеть так, чтобы...
Завораживающий аромат апельсина
Если вы любите апельсины и желаете сбросить вес, то вам стоит обратить внимание на методику похудения, в которой задействованы эти фрукты. Апельсиновая диета появилась впервые в Европе еще в средине...
Миксовая смесь круп
Пожалуй, нет ни одной женщины, которая в определенный момент не старалась бы сбросить лишний вес. Довольно часто в качестве средства для устранения ненавистных килограммов используются каши, однако,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: